Feuerwehrausflug 2017

Vergangenes Wochenende ging es wieder auf unseren alljährlichen Ausflug.

Heuer führte er uns in die Steiermark, in die Nähe von Graz. Wir starteten gleich mit einem Besuch des Grazer Flugzeugmuseums, bevor es dann zu einer Stadtführung durch die Grazer Gassen weiter ging. Am Abend ließen wir den Tag in einer gemütlichen Buschenschank ausklingen.

Der zweite Tag startete mit einem Besuch des Eisenbahnmuseums, bevor wir uns dann in Richtung Heimat aufmachten. Bei der Heimreise machten wir noch Halt im Museum der Brauerei Göss, wo uns die Technik des Bierbrauens und die Geschichte dahinter näher gebracht wurden.

Ein großartiger Ausflug und eine ausgezeichnete Möglichkeit, mit den Kameraden einmal ein Wochenende abseits von Übung und Einsatz zu verbringen.

An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an Alois Schernberger, der sich auch heuer wieder als Chauffeur zur Verfügung stellte.